H̨ayāt-i Nādir : shāh g̲ẖāzī-yi shahīd, maʻ savāniḥ birādrān-i g̲ẖāzī-yi shāhānah va sīrat-i aʻláḥaz̤rat Muḥammad Ẓāhir Shāh : Afg̲ẖānistān meṉ mere ikkīs baras kā silsilah - Ḥusain Ḵẖāṉ, Muḥammad (SAMP early 20th-century Indian books project ;, 1933)
History of Afghanistan.