Bāp kā ḵẖa̤t beṭī ke nām : un masāʼil kā nafsiyātī ḥall jo laṛkiyoṉ ko shādī ke baʻd pesh āte haiṉ : bahū se ḵẖusar kī raunaq hai - Zain, Abū Ẓafar (Gẖa̤zanfar Akaiḍmī (Pākistān), 1981)
On a happy married life; guidelines for Muslim women in the form of letters from a father to his daughter.