Pengarahan Sekretaris Jenderal pada acara pertemuan dengan para pejabat eselon II - Santosa, C. I. (Sekretariat Jenderal, Departemen Transmigrasi, 1986)
Work relationships and leadership within the Dept. of Transmigration; paper.