Shāh Valī Allāh aur un kī siyāsī taḥrīk : yaʻnī ḥizb-i Valī Allāh Dihlavī kī ijmālī tārīḵẖ kā muqaddamah - ʻUbaidullāh Sindhī, 1872-1944 (SAMP early 20th-century Indian books project ;, 1944)
On the life of Walī Allāh al-Dihlawī, 1702 or 3-1762 or 3, Indian Islamic scholar.