Pengadilan Tinggi Agama Surabaya dan pengadilan agama dalam wilayah hukumnya (Yurisdiksi pengadilan tinggi agama dan pengadilan agama., 1983)
On the Surabaya Islamic high court and the lower Islamic religious courts in Propinsi Jawa Timur.