Pondok Pesantren "Al-Munawir", Krapyak, Yogyakarta - Ngaisah, Siti (Proyek Penelitian Keagamaan, Badan Penelitian dan Pengembangan Agama, Departemen Agama R.I., 1983)
On the Pondok Pesantren "Al-Munawir," a religious training center for advanced Islamic studies in Padukuhan Krapyak, Bantul, the Special District of Yogyakarta.