Rencana teknis satuan pemukiman (RTSP III A) lokasi Sibabangun, WPP/SKP XIII a/H, SP 2, paket E 15, Propinsi Sumatera Utara : laporan akhir (Bina Karya, 1986)
Development plan for a transmigration site in Sibabangun, North Sumatra.