Pengadilan Tinggi Ujung Pandang dan pengadilan negeri dalam wilayah hukumnya (Dokumentasi situasi wilayah hukum pengadilan tinggi dan daerah hukum pengadilan negeri., 1984)
On the Ujung Pandang appellate court and the courts under its jurisdiction in South Sulawesi Province.