Seminar Pengembangan Hukum Dagang Tentang Hukum Angkutan dan Asuransi di Jakarta : [kertas kerja] (Badan Pembinaan Hukum Nasional, Departemen Kehakiman, 1992)
Development of transportation and insurance law; papers of a seminar.