Cerita rakyat daerah Nusa Tenggara Timur : mite dan legende (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Pusat Penelitian Sejarah Budaya, Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah, 1980)
Folktales of the Nusa Tenggara Timur region; myth and legends; this collection contains 22 stories and begins with Betok Burak Suban Raya.