Laporan penelitian redundansi semantis wacana skripsi mahasiswa FPBS IKIP Yogyakarta - Soeparno (Fakultas Pendidikan Bahasa dan Seni, Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan Yogyakarta, 1990)
Semantics redundancy in English language used in the thesis of IKIP Yogyakarta students; research report.