Hasil rumusan Pertemuan Evaluasi Para Kepala Bidang Bantuan Sosial dan Pemimpin Proyek B.P.K.B.A. dan B.P.L.U Seluruh Indonesia di Cisarua, Bogor, tanggal 7 s/d 9 Juni 1982 (Departemen Sosial R.I., Direktorat Jenderal Bantuan Sosial, 1982)
Report on an all Indonesia meeting of heads of social aid and leaders of programs for assistance to the aged and victims of natural disasters.