Tārīḵẖ-i Ar̤zulqurʼān yaʻnī Qurʼān Majīd kī tārīkhī tafsīr, sarzamīn-i Qurʼān (ʻArab) kā jughrāfiyah, Qurʼān meṉ jin ʻArab aqvām va qabāʼil kā ẕikr hai unkī tārīḵẖī aur as̲arī taḥqīq - Nadvī, Sayyid Sulaimān, d. 1953 (SAMP early 20th-century Indian books project ;, 1915)
Historical and geographical interpretation of Koran with reference to Arabia.