El Ecsmo. Sr. Presidente de los Estados-Unidos Mexicanos, se ha servido dirigime el decreto siguiente. "El presidente de los Estados-Unidos Mexicanos, á los habitantes de la república, sabed : que el Congreso General ha decretado lo que sigue . - Bocanegra, José María, 1787-1862 ([publisher not identified], 1829)
Decree relating to the expulsion of Spaniards from various states including Upper and Lower California dated and signed: México, a 20 de Marzo de 1829.--Guadalupe Victoria.--A.D. José María Bocanegra. Law recorded as no. 615 in "Legislación mexicana" (1876).