Himpunan petunjuk operasional program bantuan pembangunan sarana kesehatan tahun anggaran 1987/1988 : menurut instruksi Presiden Republik Indonesia nomor 6 tahun 1984 (Tim Pembina Bantuan Pembangunan Sarana Kesehatan, 1987)
Detailed government budget for health facilities development programs in Indonesia, 1987/1988.