Hasil karya DPRD Propinsi Daerah Tingkat I Sulawesi Utara masa bakti 1982-1987 (Sekretariat DPRD Propinsi Daerah Tingkat I Sulawesi Utara, 1987)
Activities of the provincial legislative assembly of Sulawesi Utara during 1982-1987.