El gobernador constitucional del Estado de Coahuila y Texas á todos sus habitantes sabed: que el congreso del mismo Estado ha decretado lo siguiente ... : Art. 1.⁰ Se legitiman los actos gubernativos, ejercidos por el Sr. Don Juan José Elguezabal, durante el tiempo de su administración . ([publisher not identified], 1835)
Confirmation by the governor of Coahuila and Texas, Agustín Viesca, of the vailidty of the acts decreted during the administration of Juan José Elguezabal.