Ketahanan nasional dalam situasi baru di Asia Tenggara : ceramah pada tanggal 30 Juni 1975 di Gedung Kebangkitan Nasional, Jakarta - Simatupang, T. B. (Tahi Bonar), 1920- (Yayasan Idayu, 1975)
On Indonesian national resilience; a lecture.