Implementasi pengambilan keputusan kepemimpinan nasional berdasarkan ketahanan nasional (Departemen Pertahanan Keamanan RI, Lembaga Ketahanan Nasional, 1994)
Application of national leadership' decisions in the context of strengthening national resilience of Indonesia.