Pokok-pokok pikiran Golkar untuk mempersiapkan GBHN 1998 dan pokok-pokok pikiran Golkar tentang peningkatan kualitas pengamalan wawasan kebangsaan dalam pembangunan jangka panjang kedua (Sekretariat Jenderal, Dewan Pimpinan Pusat Golongan Karya, 1994)
Political and economic conditions; proposals of Golongan Karya, the functional group, for the national guide lines of 1998, Indonesia.