Rancangan penelitian sumber daya manusia bagi pengembangan pendidikan di daerah, 1984/1985 - Widodo, C. M. (Badan Penelitian dan Pengembangan Pendidikan dan Kebudayaan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1984)
Design of a proposed research on human resources and education in the whole provinces in Indonesia.