Tingkat realisasi dan langkah-langkah tindak lanjut pelaksanaan bantuan luar negeri selama Pelita IV, Direktorat Jenderal Bina Marga, 1984/1985, 1985/1986, 1986/1987, 1988/1989 (Direktorat Bina Program Jalan, Sub Direktorat Administrasi Bantuan Luar Negeri, 1989)
Implementation of the 1984/1985-1988/1989 foreign aid for the Directorate General of Bina Marga.