Pengaruh faktor sosial ekonomi terhadap pendapatan petani miskin lahan kering di Nusa Tenggara Timur : laporan penelitian - Amareko, Salem Lega, 1949- (Fakultas Peternakan, Universitas Nusa Cendana, 1990)
Socioeconomic aspects related to the poor dry-land farmers income in Kecamatan Miomafo Timur and Kecamatan Insana, Kabupaten Timor Tengah Utara, Nusa Tenggara Timur Province; research report.