Simposium Pelaksanaan Undang-Undang Tindak Pidana Ekonomi Dalam Masyarakat Yang Sedang Membangun : [prosiding] (Proyek Kerjasama Universitas Hasanuddin dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia, 1981)
Crimes involving business, trade, corporate liability; proceedings.