Identifikasi dan perumusan kegiatan pembangunan pertanian tanaman pangan tahun anggaran 1990/1991 (Direktorat Bina Program Tanaman Pangan, 1989)
Identification of food crops agriculture development in Indonesia, 1990/1991.