Shāh Valīullāh aur un kā falsafah : yaʻnī, Imām Valīullāh kī ḥikmat kā ijmālī taʻāruf - ʻUbaidullāh Sindhī, 1872-1944 (SAMP early 20th-century Indian books project, 1944)
Philosophy of Walī Allāh al-Dihlavī, 1702 or 3-1762 or 3, Indian Islamic scholar.