Laporan eksekutif penelitian pendidikan kebudayaan - Purwinto, Wahyu (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Badan Penelitian dan Pengembangan Pendidikan dan Kebudayaan, Pusat Penelitian Pendidikan dan Kebudayaan, 1985)
Aspects of social ethics in curricula of elementary and teacher's school; case study in Surabaya, Malang, and Jember, Propinsi Jawa Timur.