Pengawasan melekat merupakan dasar terciptanya sadar pengawasan dalam menunjang berhasilnya pembangunan nasional - Sudjono, Katoyo (Markas Besar Angkatan Bersenjata, Republik Indonesia, Lembaga Pertahanan Nasional, 1985)
Implementation of direct control in national development in Indonesia; paper.