Penelitian evaluasi masalah strategik bidang demografi - Munir, Rozy (Kerjasama antara Ikatan Peminat dan Ahli Demografi Indonesia dengan Biro Pemasyarakatan dan Pembudayaan Ilmu Pengetahuan Teknologi, LIPI, 1987)
Evaluation of demographic strategy in Indonesia.