Colección de los decretos y órdenes de las Cortes de España, que se reputan vigentes en la república de los Estados-Unidos Mexicanos (Imprenta de Galvan á cargo de Mariano Arévalo, 1829)
Covers decrees and orders issued from January 1811 through September 1821.