Instruksi Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia no. 1/Dikti/Inst/1983 Tentang Pedoman Penyusunan Perincian Tugas, Uraian Jabatan, Tata Aliran Kerja, dan Pelaksanaan Tata Hubungan Kerja pada Universitas/Institut/Sekolah Tinggi/Akademi Negeri di Lingkungan Departemen Pendidikan dan Kebudayaan (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, 1983)
Instruction regulating higher education under the Dept. of Education and Culture in Indonesia.