Penelitian tentang pembinaan partisipasi pemuda dalam program penataan perumahan dan lingkungan (Departemen Sosial RI, Badan Penelitian dan Pengembangan Kesejahteraan Sosial, Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial, 1996)
Youth participating in the development of rural housing and environment in Trimulyo Village, Kecamatan Jetis, Kabupaten Bantul, Special District of Yogyakarta; research report.