Permainan anak-anak daerah Jawa Timur (Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah, Pusat Penelitian Sejarah dan Budaya, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1982)
Games of the children of Jawa Timur region.