Struktur bahasa Jawa dialek Tengger - Soedjito (Pusat Pembinaan dan Pengembangan Bahasa, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1984)
The structure of the Tengger dialect, a Javanese range of Tengger, Propinsi Jawa Timur.