Mamuai wanyi tradisional di desa Rawana - Saleh, Mohamad Idwar (Seri penerbitan khusus Museum Negeri Lambung Mangkurat Propinsi Kalimantan Selatan, 1981)
Traditional ceremony for obtaining honey of forest bees in Rawana, Kabupaten Tapin, Propinsi Kalimantan Selatan.