Musalmānōṉ kā īs̲ār aur āzādī kī jang : Hindūstān kī Islāmī siyāsat kī mufaṣsal tārīḵẖ - Ḵẖāṉ, Ḵẖāṉ ʻAbdulvaḥīd (SAMP early 20th-century Indian books project, 1938)
Muslims contribution in the India freedom movements, 1857-1947.