El gobernador y comandante general del departamento de Nuevo Méjico a sus habitantes : Conciudadanos: con la mas viva efusion de mi corazon os saludo . (Imprenta del P.A.J.M. á acargo de J.M.B., 1841)
Broadside issued by Govenor Armijo in celebration of having repulsed the invaders from Texas.