Laporan umum studi penjajagan penanggulangan putus sekolah dan mengulang kelas di Jawa Barat (Badan Penelitian dan Pengembangan Pendidikan dan Kebudayaan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1978)
Report of a study on prevention of school dropouts and failures in West Java.