Sastra lisan Angkola Mandailing : laporan penelitian - Siregar, Anni Krisna (U.P.P. penelitian., 1992)
Oral literature of Angkola Mandailing in Kabupaten Tapanuli Selatan, Sumatera Utara Province ; research report.