al-Barāmikah : yaʻnī Ḵẖalīfah Hārūnurrashīd ʻAbbāsī ke nāmvar vuzrā Yaḥyá, Faẓal, va Jaʻfar Barmakī kī mufaṣṣal savāniḥ ʻumrī - Kānpūrī, Muḥammad ʻAbdurrazzāq (Nāmī Pres, 1897)
History of Islamic Empire.