Samakālīna kāvyadhārā : aṛatīsa kaviyoṃ kī savaktavya kavitāyeṃ evaṃ tīna vivecanātmaka lekha - Śarmā, Lalita Kumāra (Sanīcara Prakāśana ; vitaraka Prabhā Prakāśana, 1979)
Includes articles on Hindi poetry.