Ibn-i Yamīn : Fārsī ke mashhūr shāʻir Ibn-i Yamīn ke ḥālāt-i zindagī aur uske kalām par tabṣirah - Nadvī, ʻAbdussalām (SAMP early 20th-century Indian books project ;, 1918)
Life and works of Fakhr al-Dīn Maḥmūd Ibn Yamīn, 1287 or 8-1367 or 8, Persian poet.