Nuqūsh-i Sulaimānī : muṣannif kī Hindūstānī aur Urdū zabān va adab se mutaʻalliq taqrīroṉ, taḥrīroṉ, aur muqaddamoṉ kā majmūʻah - Nadvī, Sayyid Sulaimān, d. 1953 (SAMP early 20th-century Indian books project, 1939)
Chiefly on Urdu literature.