Hindī-sevī-saṃsāra : samasta Bhārata ke lekhaka-lekhikāoṃ, sarakārī-gaira-sarakārī saṃsthāoṃ, prakāśakoṃ, patra-patrikāoṃ aura Hindī-jagat kī samasyāoṃ kā paricayātmaka grantha - Kapūra, Kālīdāsa, 1892-; Ṭaṇḍana, Premanārāyaṇa, 1915-1973 (SAMP early 20th-century Indian books project, 1944)
Encyclopedia of Hindi literature.