Metode mengajar guru-guru agama : studi kasus sekolah dasar negeri se-Kodya Banjarmasin - Asnawi, Ariati (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Universitas Lambung Mangkurat, 1985)
Research report on method of teaching Islam in elementary schools in Banjarmasin, Kalimantan Selatan.