Migrasi kembali orang Sangir-Talaud dari pulau-pulau di wilayah Filipina - Raharto, Aswatini (Seri penelitian PPT-LIPI,, 1995)
Return migration of the Sangir-Talaud people; from the Philippines back to Indonesia.