Laporan pengumpulan data peninggalan sejarah dan purbakala di Kabupaten Maros (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Jenderal Kebudayaan, Suaka Peninggalan Sejarah dan Purbakala Sulawesi Selatan, 1986)
Excavatory data in Kabupaten Maros, Propinsi Sulawesi Selatan.