Monografi unit pemukiman transmigrasi Sei. Ayak, Kabupaten Sanggau tahun 1985/1986 (Kantor Wilayah Departemen Transmigrasi, Propinsi Daerah Tingkat I Kalimantan Barat, 1985)
Data about a transmigration settlement in Kecamatan Belitang Hilir, Kabupaten Sanggau, Kalimantan Barat.