Laporan penelitian aspek-aspek ekonomi dalam rangka penyusunan program Bali menuju pulau taman - Suyatna, I. Gde (Kerjasama Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Tingkat I Bali dengan Universitas Udayana, 1986)
Economic aspects in the course of Bali as the garden island of Indonesia.