Hindulvalī Gẖarīb Navāz : yaʻnī Ḵẖvājah-yi Ḵẖvājagāṉ Ḥa̤zrat Ḵẖvājah Muʻīnuddīn Ḥasan Cishtī ... kī mukammal savāniḥ ʻumarī, maʻ karāmāt . - ʻAbdulḥamīd Bihārī (Ḥamīdiyyah Buk Ḍipo, 1978)
Biography of the Indian Muslim saint Muʻīnuddin Cishtī, 1143?-1234?